PENUTUPAN PKKMB STIA KARYA DHARMA

Admin Sabtu, 26/08/2023 Pendidikan 251 hits

Keterangan foto: Waket III (Bapak Agus Mulyono) memimpin upacara pelepasan Mahasiswa Baru

Penutupan PKKMB STIA Karya Dharma.

Pada hari sabtu, 26 Agustus 2023, penutupan kegiatan PKKMB berlangsung di Tablem Country, Jagebob yang merupakan rangkaian kegiatan PKKM yang dimulai dari tanggal 16-19 Agustus. kegiatan-kegiatan yang berlangsung silahkan kunjungi, instagram STIA Karya Dharma (@infostiakd)

Kegiatan berlangsung dua hari yang diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan seperti: lomba-lomba, upacara penutupan, serta malam inagurasi, senam, hingga penutupan. Pada pelaksanaan pun dihadiri oleh para dosen dan staff yang ikut serta meramaikan lomba-lomba dan kegiatan lainnya.

Mahasiswa dan dosen serta staf bermalam ditablem country, hal ini untuk pertama kali dilakukan PKKMB diluar lingkungan kampus STIA Karya Dharma. Mahasiswa Baru yang mengikuti sebanyak 148, panitia PKKMB meminjam tenda dari Kodim untuk tempat istirahat mahasiswa.

: tanpa label

Pelepasan Kampus Mengajar 5