Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/stiakd10/public_html/application/views/template/stiakdmerauke17/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/stiakd10/public_html/application/views/template/stiakdmerauke17/inc/header.php
Function: require

File: /home/stiakd10/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/stiakd10/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

File: /home/stiakd10/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/stiakd10/public_html/index.php

- Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Karya Dharma Merauke | stiakdmerauke.ac.id

MAHASISWA STIA KD MERAUKE ANTI GOLPUT

Admin Sabtu, 23/06/2018 Utama 62 hits

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Karya Dharma Merauke melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pemilihan Gubernur  Provinsi Papua yang akan diselenggaran pada tanggal 27 Juni 2018  dalam bentuk  pembagian selebaran ajakan untuk ke TPS.  Kegiatan tersebut dilaksanakan di 5 (lima) Titik Lampu merah. Kegiatan dilaksanakan berpusat pada Lingkaran Brawijaya yang biasa dikenal dengan Lingkaran LIBRA  mulai pukul 15.30. kegiatan ini melibatkan mahasiswa dan Dosen STIA Karya Dharma Merauke. acara dimulai dengan penyampaian maksud dan tujuan kegiatan oleh penanggung Jawab Kegiatan MM Reginaldis, S.Sos, MSi, ke mahasiswa serta mensosialisasikan kepada Mahasiswa tentang kegiatan Pemilihan Gubernur yang tinggal 6 (enam) hari lagi akan dilaksanakan .  Setelah dilakukan penjelasan dan sosialisasi . Mahasiswa Melakukan Deklarasi ANTI GOLPUT. Hal ini dilaksanakan karena mahasiswa juga melakukan ajakan kepada  masyarakat. Maka sebelum mengajak mahasiswa mahasiswa melakukan janji dalam bentuk deklarasi  bahwa mahasiswa juga akan melaksanakan haknya sebagai warga negara.

: tanpa label

AYO MEMILIH