BERITA FOTO

Galeri Pengusulan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Dalam Rangka Peningkatan Kualitas Dosen serta pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi Negara Maka Dilakukan pertemuan LP2M dan Dosen Pengusul beserta Ketua STIA KD Merauke yang akan dilakukan seminar Proposal Masing - masing Pengusul untuk diusulkan dalam Rangka hibah Penelitian Dosen Pemula Oleh Kemenristek Dikti Pada Hari Sabtu tanggal 8 Juni 2017 bertempat di Ruang Dosen Kampus STIA KD Merauke. masing - masing tim yang akan melakukan Usulan dengan judul : 1. Implementasi Kebijakan Alokasi Dana Desa di Desa Marga Mulya Distrik Semangga kabupaten Merauk ( Salim Defenubun, S.Sos. M.AP Sebagai Ketua Tim ) 2. Peran Komunikasi Dalam Pembangunan Pada Kamupng Marga Mulya Distrik Semangga Kabupaten Merauke ( Coleta maskikit, S.Sos. MAP) 3. Permetahanan Bahasa Asmat antar Mahasiswa STIA Karya Dharma Merauke ( Farida R Pohan, S.Pd. MHum)

2017-06-07 591 hits

Album Lainnya

Apakah tampilan web ini sudah sangat bagus?

Kolom Dosen